-

Polpettine di patate e mortadella

Ingredienti per 4 persone:

800 g di patate
3 uova
50 g di parmigiano grattugiato
1 mozzarella
100 g di mortadella in una sola fetta
pan grattato q.b.
olio per friggere
noce moscata
sale

Preparazione:Lessate le patate a vapore, poi pelatele e passatele allo schiacciapatate. Raccogliete la purea in una ciotola, unite le uova, il parmigiano, il sale e una grattata di noce moscata. Tagliate a dadini la mozzarella e la mortadella. Dal composto ottenuto ricavate delle polpettine al centro delle quali metterete dei dadini di mozzarella e di mortadella. Passate le polpettine nel pangrattato e friggetele in olio bollente; mettetele a sgocciolare su carta assorbente e servitele.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Lascia un Commento

x
=
Dai un tuo giudizio Vota grazie!!!

Posizione net-parade
ricettesemplici.xoom.it
class.
In classifica
Utenti





Top blog
Top blogs di ricette
Web ricette

IL TUO SITO MOBILE
Seguimi su Libero Mobile
“IL GIOCO E’ VIETATO AI MINORI DI 18 ANNI”.
“Clicca” Scopri i vantaggi su Ebay
Motori di ricerca

motori ricerca