-

Polpettine di patate e mortadella

Ingredienti per 4 persone:

800 g di patate
3 uova
50 g di parmigiano grattugiato
1 mozzarella
100 g di mortadella in una sola fetta
pan grattato q.b.
olio per friggere
noce moscata
sale

Preparazione:Lessate le patate a vapore, poi pelatele e passatele allo schiacciapatate. Raccogliete la purea in una ciotola, unite le uova, il parmigiano, il sale e una grattata di noce moscata. Tagliate a dadini la mozzarella e la mortadella. Dal composto ottenuto ricavate delle polpettine al centro delle quali metterete dei dadini di mozzarella e di mortadella. Passate le polpettine nel pangrattato e friggetele in olio bollente; mettetele a sgocciolare su carta assorbente e servitele.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Lascia un Commento

x
La tua Donazione libera
Con una piccola donazione libera si cerca di mantenere il sito sempre aggiornato ,anche 15-20 centesimi sono un pensiero gentile, grazie a tutti voi.
=
Risparmia con Beruby
Dai un tuo giudizio Vota grazie!!!

Posizione net-parade
ricettesemplici.xoom.it
class.
In classifica
Blog Amici







Commenti recenti
Utenti





Top blog
Top blogs di ricette
Web ricette

“Clicca” Scopri i vantaggi su Ebay
Motori di ricerca

motori ricerca