-

Biscotti da appendere all’albero di natale

Ingredienti per l’impasto:

300 g di farina,200 g di burro,80 g di zucchero a velo,4 tuorli d’uovo sodo,1 fialetta di aroma alla vaniglia,1 presa di sale,

Copertura:

280 g circa di marmellata, o glassa colorata,farina per la spianatoia,

Preparazione:

Passare attraverso un setaccio i tuorli e lavorarli con tutti gli altri ingredienti per l’impasto fino ad ottenere un composto morbido. Riporre in frigo per 2 ore dopo averlo avvolto in una pellicola trasparente. Stendere la pasta in uno strato di 5 cm di spessore su una spianatoia infarinata e ricavare diverse forme intagliandole con gli stampi.

Stendere la pasta in uno strato di 5 cm di spessore su una spianatoia infarinata e ricavare diverse forme intagliandole con gli stampi. Su metà dei biscotti fare dei buchi più piccoli al centro. Spalmate metà dei biscotti con la marmellata di vostra scelta ,o glassa colorata,poi sovrapponete l’altro biscotto intagliato,formate su ciascun biscotto un buchino per appendere i biscotti,lasciando all’interno un bastoncino formato con carta stagnola,che poi leverete dopo la cottura. Collocateli  su una teglia coperta con la carta da forno e cuocere in forno preriscaldato a 180 °C per 10-15 minuti.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
(Visited 12 times, 1 visits today)

Lascia un Commento

x
La tua Donazione libera
Con una piccola donazione libera si cerca di mantenere il sito sempre aggiornato ,anche 15-20 centesimi sono un pensiero gentile, grazie a tutti voi.
=
Blog Amici







Commenti recenti
    Utenti





    Scegli la tua torta preferita.

    Montaggio creato Bloggif

    Top blog
    Top blogs di ricette
    Torte e Quiche Salate
    Montaggio creato Bloggif
    Web ricette

    I Dolci per bambini

    Montaggio creato Bloggif

    Maps

    class.
    In classifica
    Posizione net-parade
    ricettesemplici.xoom.it
    Dai un tuo giudizio Vota grazie!!!

    Archivi
    Motori di ricerca

    motori ricerca