-

Tortino di riso gratinato

Ingredienti:

200 g di riso già lessato,100 g di uvetta,1 bicchiere di Porto, la scorza di 1 limone grattugiata,200 ml di panna liquida,50 g di burro,1 uovo,70 g di zucchero,20 g di burro,40 g di zucchero di canna

Preparazione:

Sciacquate 100 g di uvetta e fatela rinvenire in una ciotola con 1 bicchiere di Porto per 15 minuti; grattugiate la scorza di 1 limone non trattato, senza intaccare la parte bianca. Riunite in un tegame 200 g di riso già lessato, la scorza di limone, 200 ml di panna liquida e fatela assorbire. Aggiungete, a fuoco spento, 50 g di burro, 1 uovo, l’uvetta sgocciolata e asciugata, 70 g di zucchero amalgamate. Lasciate riposare per almeno 5 minuti. Ungete con 20 g di burro 8 stampini da 8-10 cm di diametro, infarinateli e riempiteli con il composto preparato. Fate cuocere per 20 minuti in forno preriscaldato a 200 °C, cospargete la superficie con 40 g di zucchero di canna e fate gratinare in forno fino a quando si formerà una crosticina dorata.

 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
(Visited 328 times, 1 visits today)
Digg This
Reddit This
Stumble Now!
Buzz This
Vote on DZone
Share on Facebook
Bookmark this on Delicious
Kick It on DotNetKicks.com
Shout it
Share on LinkedIn
Bookmark this on Technorati
Post on Twitter
Google Buzz (aka. Google Reader)

Lascia un Commento

x
=
Blog Amici







Commenti recenti
    Utenti





    Scegli la tua torta preferita.

    Montaggio creato Bloggif

    Top blog
    Top blogs di ricette
    Torte e Quiche Salate
    Montaggio creato Bloggif
    Web ricette

    Articoli recenti
    I Dolci per bambini

    Montaggio creato Bloggif

    Maps

    class.
    In classifica
    Posizione net-parade
    ricettesemplici.xoom.it
    Dai un tuo giudizio Vota grazie!!!

    Archivi
    Motori di ricerca

    motori ricerca