-

Croissant salato al salmone

Ingredienti

1 rotolo di pasta sfoglia rotonda
1 confezione di formaggio cremoso tipo Philadelphia
fette di salmone affumicato q.b.
1 tuorlo

Procedimento

Srotolate la pasta sfoglia ,su un tagliere. Tagliate la base di pasta sfoglia a spicchi. Riempite ogni triangolino con una fettina di salmone e un cucchiaino di formaggio cremoso. Chiudete i triangolini partendo dalla base e avvolgeteli fino alla punta. Sistemate i croissant su una placca da forno rivestita con carta forno

con la punta dei croissant rivolta in basso ,cioè sotto in modo che durante la cottura non si stacca al’insù, spennellate la superficie con un tuorlo sbattuto. Cuocete a 180° per circa 15 minuti.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
(Visited 114 times, 1 visits today)
Digg This
Reddit This
Stumble Now!
Buzz This
Vote on DZone
Share on Facebook
Bookmark this on Delicious
Kick It on DotNetKicks.com
Shout it
Share on LinkedIn
Bookmark this on Technorati
Post on Twitter
Google Buzz (aka. Google Reader)

Lascia un Commento

x
=
Blog Amici







Commenti recenti
    Utenti





    Scegli la tua torta preferita.

    Montaggio creato Bloggif

    Top blog
    Top blogs di ricette
    Torte e Quiche Salate
    Montaggio creato Bloggif
    Web ricette

    Articoli recenti
    I Dolci per bambini

    Montaggio creato Bloggif

    Maps

    class.
    In classifica
    Posizione net-parade
    ricettesemplici.xoom.it
    Dai un tuo giudizio Vota grazie!!!

    Archivi
    Motori di ricerca

    motori ricerca