-

Strudel di pasta sfoglia ai carciofi


Ingredienti per 6 persone:

6 carciofi un disco di pasta sfoglia pronta 50 g di burro 150 g di prosciutto cotto affumicato 3 fette di pancarré 50 g di nocciole spellate un ciuffetto di maggiorana uno spicchio d’ aglio un limone 4 sale, pepe

Preparazione:

Pulite i carciofi, tagliateli a metà, togliete il fieno interno, affettateli e immergeteli in acqua
acidulata con il limone. Scolateli e fateli rosolare con 20 g di burro, L’aglio, sale e pepe. Unite un mestolo di acqua calda e cuoceteli per 10 minuti.Passate al mixer il pancarré e tostatelo in padella con le nocciole sminuzzate.
Tritate il prosciutto e mescolatelo con i carciofi. Stendete la pasta, appiattite ulteriormente con il matterello, ungetela con il burro rimasto, cospargete con il mix di pane e nocciole, la maggiorana e i carciofi con il prosciutto. Fate un rotolo, sigillatelo alle estremità e informatelo a 190 per 40 minuti circa.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
(Visited 117 times, 1 visits today)
Digg This
Reddit This
Stumble Now!
Buzz This
Vote on DZone
Share on Facebook
Bookmark this on Delicious
Kick It on DotNetKicks.com
Shout it
Share on LinkedIn
Bookmark this on Technorati
Post on Twitter
Google Buzz (aka. Google Reader)

Lascia un Commento

x
=
Gli articoli più visti
Blog Amici







Commenti recenti
    Utenti





    Scegli la tua torta preferita.

    Montaggio creato Bloggif

    Top blog
    Top blogs di ricette
    Torte e Quiche Salate
    Montaggio creato Bloggif
    Web ricette

    Articoli recenti
    I Dolci per bambini

    Montaggio creato Bloggif

    Maps

    class.
    In classifica
    Posizione net-parade
    ricettesemplici.xoom.it
    Dai un tuo giudizio Vota grazie!!!

    Archivi
    Motori di ricerca

    motori ricerca