-

Torta di mandorle e cioccolato

Ingredienti per 6 persone

300 g di mandorle dolci sbucciate
300 g di zucchero
100 g di burro
70 g di cioccolato in polvere
30 g di cacao.6 uova
6 cucchiai di caffè macinato finissimo di buona qualità
l bicchiere di rum
sale,zucchero a velo
carta da forno

Preparazione:
Tostate le mandorle al forno e macinatele finemente, poi fondete il burro a bagnomaria, montate i tuorli con lo zucchero, aggiungete il burro fuso, le mandorle tritate, il caffè macinato, il cioccolato in polvere, il cacao, il liquore e da ultimo gli albumi montati a neve ben ferma con un pizzico di sale. Foderate una tortiera con la carta da forno versatevi il composto delicatamente e mettetelo in forno a calore moderato (160°) per circa
30 minuti. La torta sarà cotta quando sulla superficie si formerà una leggera crosta.Lasciatela raffreddare, prima di sfornarla senza capovolgerla.
Potete spolverizzarla di zucchero a velo.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
(Visited 88 times, 1 visits today)
Digg This
Reddit This
Stumble Now!
Buzz This
Vote on DZone
Share on Facebook
Bookmark this on Delicious
Kick It on DotNetKicks.com
Shout it
Share on LinkedIn
Bookmark this on Technorati
Post on Twitter
Google Buzz (aka. Google Reader)

Lascia un Commento

x
=
Gli articoli più visti
Blog Amici







Commenti recenti
    Utenti





    Scegli la tua torta preferita.

    Montaggio creato Bloggif

    Top blog
    Top blogs di ricette
    Torte e Quiche Salate
    Montaggio creato Bloggif
    Web ricette

    Articoli recenti
    I Dolci per bambini

    Montaggio creato Bloggif

    Maps

    class.
    In classifica
    Posizione net-parade
    ricettesemplici.xoom.it
    Dai un tuo giudizio Vota grazie!!!

    Archivi
    Motori di ricerca

    motori ricerca