-

Ciambelle alle nocciole

Ingredienti per l’impasto:

25 g di lievito
300 ml di acqua
l00 ml di latte
1 cucchiaino e 1/2 di sale
2 cucchiaini di zucchero
60 g di farina integrate
100 g di farina miscelata
50 g di nocciole tritate
500 g di farina di grano duro

Per completare:
1 uovo da spennellare
noccioLe tritate

Preparazione:
Sciogli il lievito in acqua tiepida ed unisci gli ingredienti, tranne La farina dì grano duro. Mescola bene e verso la fine aggiungi la farina: impasta con cura e lascia lievitare per 45 minuti.

Forma dei salsicciotti unisci le due estremità e  forma  una ciambella, poi falle lievitare in un luogo caldo. Appena lievitate spennellale con l’uovo e cospargi la superficie con le nocciole tritate. Cuoci in forno preriscaldato a 225°C per 10-15 minuti.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
(Visited 132 times, 1 visits today)
Digg This
Reddit This
Stumble Now!
Buzz This
Vote on DZone
Share on Facebook
Bookmark this on Delicious
Kick It on DotNetKicks.com
Shout it
Share on LinkedIn
Bookmark this on Technorati
Post on Twitter
Google Buzz (aka. Google Reader)

Lascia un Commento

x
=
Gli articoli più visti
Blog Amici







Commenti recenti
    Utenti





    Scegli la tua torta preferita.

    Montaggio creato Bloggif

    Top blog
    Top blogs di ricette
    Torte e Quiche Salate
    Montaggio creato Bloggif
    Web ricette

    Articoli recenti
    I Dolci per bambini

    Montaggio creato Bloggif

    Maps

    class.
    In classifica
    Posizione net-parade
    ricettesemplici.xoom.it
    Dai un tuo giudizio Vota grazie!!!

    Archivi
    Motori di ricerca

    motori ricerca