-

Torta di mele e mandorle

Ingredienti:

200 g di farina 150 g di burro, 2 uova, 180 g di zucchero, 20 g di zucchero velo, 50 g di mandorle sgusciate e pelate, 2 mele, 2 mandarini, 1 bustina di lievito vanigliato, un pizzico di cannella.

Preparazione:Sbucciate e tagliate le mele a cubetti di 1 cm. di lato. Bagnate le mele con il succo dei mandarini e lasciate riposare per una decina di minuti. Intanto lavorate 120 gr di burro con 120 gr di zucchero fino a che avrete ottenuto un composto bianco e spumoso. Aggiungete le uova al composto e mescolate accuratamente. Amalgamatevi anche la farina, il lievito e la cannella. Montate

il tutto con uno sbattitore elettrico e successivamente incorporate delicatamente le mele. Ponete l’impasto in una pirofila rotonda imburrata e rivestita con carta da forno. Distribuitevi sopra la metà delle mandorle sfogliate a metà e passate la pirofila in forno. Fate cuocere per 45 minuti a 180 gradi. Sfornate solo quando la torta sarà ben dorata e croccante! quindi! sappiatevi regolare con il vostro forno se necessita di altro tempo di cottura. Estraete la torta dal forno, fatela raffreddare e cospargetela con abbondante zucchero a velo ed altre mandorle crude.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
(Visited 623 times, 1 visits today)
Digg This
Reddit This
Stumble Now!
Buzz This
Vote on DZone
Share on Facebook
Bookmark this on Delicious
Kick It on DotNetKicks.com
Shout it
Share on LinkedIn
Bookmark this on Technorati
Post on Twitter
Google Buzz (aka. Google Reader)

Lascia un Commento

x
=
Blog Amici







Commenti recenti
    Utenti





    Scegli la tua torta preferita.

    Montaggio creato Bloggif

    Top blog
    Top blogs di ricette
    Torte e Quiche Salate
    Montaggio creato Bloggif
    Web ricette

    Articoli recenti
    I Dolci per bambini

    Montaggio creato Bloggif

    Maps

    class.
    In classifica
    Posizione net-parade
    ricettesemplici.xoom.it
    Dai un tuo giudizio Vota grazie!!!

    Archivi
    Motori di ricerca

    motori ricerca