-

Rotolini di pancarrè impanati e fritti

Per questi deliziosi rotolini di pancarré, potete sostituire il prosciutto cotto con prosciutto crudo o speck

Ingredienti:

1 confezione di pancarré bianco morbido, 120 g di prosciutto cotto a fette, 1 confezione di sottilette 2 uova, pane grattugiato q.b., sale q.b., olio per friggere.

Preparazione:Con un matterello iniziate a assottigliate le fette di pancarré, e dividetele a metà. Adagiate , sopra ad ogni metà della fetta di pancarré, una fetta di prosciutto e una fetta di sottilette. Poi arrotolate le fette di pancarré ben strette su se stesse, formando dei rotolini.

Immergete ogni rotolino prima nell’uovo sbattuto con un pizzico di sale, poi nel pane grattugiato. Friggete i rotolini in abbondante olio bollente fino a che saranno ben dorati. Serviteli sia caldi, che tiepidi infilzati da lunghi spiedini di legno.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
(Visited 760 times, 1 visits today)
Digg This
Reddit This
Stumble Now!
Buzz This
Vote on DZone
Share on Facebook
Bookmark this on Delicious
Kick It on DotNetKicks.com
Shout it
Share on LinkedIn
Bookmark this on Technorati
Post on Twitter
Google Buzz (aka. Google Reader)

Lascia un Commento

x
=
Blog Amici







Commenti recenti
    Utenti





    Scegli la tua torta preferita.

    Montaggio creato Bloggif

    Top blog
    Top blogs di ricette
    Torte e Quiche Salate
    Montaggio creato Bloggif
    Web ricette

    Articoli recenti
    I Dolci per bambini

    Montaggio creato Bloggif

    Maps

    class.
    In classifica
    Posizione net-parade
    ricettesemplici.xoom.it
    Dai un tuo giudizio Vota grazie!!!

    Archivi
    Motori di ricerca

    motori ricerca