-

Uova Meringate

Ingredienti per 4 persone:

8 uova  2-3 cucchiai di panna I presa di senape in polvere, burro, prezzemolo tritato, sale

Preparazione:

Imburrate molto bene 4 pirofiline o piatti da forno. Accendete il forno a 180’. Separate i tuorli dagli albumi. Montate a neve gli albumi con un pizzico di sale e amalgamate con delicatezza  la senape stemperata nella panna. Versate 2/3 della meringa nei recipienti lisciatela con delicatezza. O Fate due incavi in ciascun recipiente  con il dorso del cucchiaio e fatevi scivolare un tuorlo. Mettete su ciascuno un dadino di burro, un po’ di prezzemolo e ricoprite con la meringa rimasta. Cuocete nel forno per 10 minuti, finché la meringa sarà leggermente dorata.

 

 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
(Visited 113 times, 1 visits today)
Digg This
Reddit This
Stumble Now!
Buzz This
Vote on DZone
Share on Facebook
Bookmark this on Delicious
Kick It on DotNetKicks.com
Shout it
Share on LinkedIn
Bookmark this on Technorati
Post on Twitter
Google Buzz (aka. Google Reader)

Lascia un Commento

x
=
Blog Amici







Commenti recenti
    Utenti





    Scegli la tua torta preferita.

    Montaggio creato Bloggif

    Top blog
    Top blogs di ricette
    Torte e Quiche Salate
    Montaggio creato Bloggif
    Web ricette

    Articoli recenti
    I Dolci per bambini

    Montaggio creato Bloggif

    Maps

    class.
    In classifica
    Posizione net-parade
    ricettesemplici.xoom.it
    Dai un tuo giudizio Vota grazie!!!

    Archivi
    Motori di ricerca

    motori ricerca