-

Torta salata con la ricotta

Ingredienti per 8 persone:

230 g di pasta brisè  pronta in rotolo,2 uova, 100 g di pancetta affumicata a dadini , 200 g di ricotta,  un porro,20 g di finocchietto 30 g di grana padano grattugiato, olio extravergine d’oliva  sale, pepe

Preparazione:

Pulite il porro e tagliatelo a rondelle. Rosolate la pancetta in una padella con 2 cucchiai di olio su fuoco medio per 2-3 minuti. Abbassate la fiamma, unite il porro e cuocete ancora per 3-4 minuti, poi spegnete e lasciate raffreddare. Riunite in una ciotola la ricotta, le uova, il finocchietto tritato, il grana padano, la pancetta con i porri, sale e pepe. Foderate uno stampo con la pasta, bucherellatela con una forchetta, copritela con il composto di ricotta e livellatelo con il dorso di un cucchiaio. Mettete nel forno caldo a 180° e cuocete per circa 40 minuti. Servite la torta calda o tiepida.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
(Visited 540 times, 1 visits today)
Digg This
Reddit This
Stumble Now!
Buzz This
Vote on DZone
Share on Facebook
Bookmark this on Delicious
Kick It on DotNetKicks.com
Shout it
Share on LinkedIn
Bookmark this on Technorati
Post on Twitter
Google Buzz (aka. Google Reader)

Lascia un Commento

x
=
Blog Amici







Commenti recenti
    Utenti





    Scegli la tua torta preferita.

    Montaggio creato Bloggif

    Top blog
    Top blogs di ricette
    Torte e Quiche Salate
    Montaggio creato Bloggif
    Web ricette

    Articoli recenti
    I Dolci per bambini

    Montaggio creato Bloggif

    Maps

    class.
    In classifica
    Posizione net-parade
    ricettesemplici.xoom.it
    Dai un tuo giudizio Vota grazie!!!

    Archivi
    Motori di ricerca

    motori ricerca