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Decorare le torte con il cono di carta

COME SPREMERE il CIOCCOLATO FUSO

Una piccola tasca (detta anche “cornetto di carta”) è essenziale per i motivi a filigrana. Rinforzare la giuntura della tasca con nastro adesivo. Tagliare un quadrato  di carta da forno di 25 cm dilato in due triangoli. Arrotolare una delle punte alla base del triangolo fino a incontrare l’apice, formando un cono. Arrotolare anche l’angolo opposto intorno al cono, in modo da ottenere un cono ben stretto.

Ripiegare il lembo di carta che sporge dall’estremità aperta del cono verso l’interno, per tenere il cono in forma. Riempire il cono con  cioccolato fuso, intiepidito, e ripiegare la sommità sigillando così la tasca. Continuare a ripiegare la sommità della tasca in modo  da spingere il cioccolato verso la punta. Se necessario, preparare una seconda tasca e metterla da parte piena di cioccolato fuso. Al momento di iniziare a decorare, tagliare appena la punta della tasca se si vuole una linea molto sottile.

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