-

Decorare le torte con la pasta di mandorle (Marzapane)


Il marzapane è fatto con un più alto rapporto di zucchero e mandorle da 1 parte di mandorle tritate a 1,5 parti di zucchero.Vedi (Come fare la Pasta di mandorle) Montata con gli albumi e acqua di rose e naturalmente per profumare comunemente si possono aggiungere alla pasta di mandorle per fare marzapane. I pasticceri spesso aggiungono colorante alimentare per marzapane e scolpire nelle forme di frutta utilizzati per decorare torte.
La pasta di mandorle si può colorare perfettamente, basta unire poche gocce di colorante liquido nella pasta di mandorle e lavorarla ancora. La pasta di mandorle colorata può essere stesa con il matterello per ricoprire delle torte con i fiori,strisce,o tutta la base superiore della torta. Se avete una buona manualità potete fare fiori e figurine di vario tipo per completare la decorazione. Se volete semplificare il tutto potete decorare, stendendola pasta di mandorle colorata sottile e ritagliate con delle formine da adagiare semplicemente sopra alla torta, come potete vedere in questo caso.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
(Visited 873 times, 1 visits today)
Digg This
Reddit This
Stumble Now!
Buzz This
Vote on DZone
Share on Facebook
Bookmark this on Delicious
Kick It on DotNetKicks.com
Shout it
Share on LinkedIn
Bookmark this on Technorati
Post on Twitter
Google Buzz (aka. Google Reader)

Lascia un Commento

x
=
Blog Amici







Commenti recenti
    Utenti





    Scegli la tua torta preferita.

    Montaggio creato Bloggif

    Top blog
    Top blogs di ricette
    Torte e Quiche Salate
    Montaggio creato Bloggif
    Web ricette

    Articoli recenti
    I Dolci per bambini

    Montaggio creato Bloggif

    Maps

    class.
    In classifica
    Posizione net-parade
    ricettesemplici.xoom.it
    Dai un tuo giudizio Vota grazie!!!

    Archivi
    Motori di ricerca

    motori ricerca