Decorare le torte con la pasta di mandorle (Marzapane)
Il marzapane è fatto con un più alto rapporto di zucchero e mandorle da 1 parte di mandorle tritate a 1,5 parti di zucchero.Vedi (Come fare la Pasta di mandorle) Montata con gli albumi e acqua di rose e naturalmente per profumare comunemente si possono aggiungere alla pasta di mandorle per fare marzapane. I pasticceri spesso aggiungono colorante alimentare per marzapane e scolpire nelle forme di frutta utilizzati per decorare torte.
La pasta di mandorle si può colorare perfettamente, basta unire poche gocce di colorante liquido nella pasta di mandorle e lavorarla ancora. La pasta di mandorle colorata può essere stesa con il matterello per ricoprire delle torte con i fiori,strisce,o tutta la base superiore della torta. Se avete una buona manualità potete fare fiori e figurine di vario tipo per completare la decorazione. Se volete semplificare il tutto potete decorare, stendendola pasta di mandorle colorata sottile e ritagliate con delle formine da adagiare semplicemente sopra alla torta, come potete vedere in questo caso.
Lascia un Commento
Occorre aver fatto il login per inviare un commento