Sorbetto alla mela verde
1 mela verde di 250 g
65 g di zucchero
succo di limone
Per servire:
1 mele verde
ribes rosso
250 g di zucchero
zucchero a velo q. b.
Preparazione:
Preparate il sorbetto: lavate la mela non pelatela m, con l’apposito attrezzo, privatela del torsolo. Frullatela con lo zucchero, il succo di limone e 1,25 dl di acqua fredda. Trasferite il composto nella gelatiera e azionatela. In una casseruola, portate a ebollizione un quarto di litro di acqua con lo zucchero. Lavate e asciugate la mela; tagliatela a fettine molto sottili. Distribuite il sorbetto a cucchiaiate o con l’apposito attrezzo per fare le palline di gelato, in quattro piatti di servizio e guarnitelo con le fettine di mela e il ribes. lrrorate il tutto con lo sciroppo preparato, spolverizzate con lo zucchero a velo e servite subito.
Lascia un Commento
Occorre aver fatto il login per inviare un commento