-

Crocchette ai piselli

Ingredienti per 4 persone:

400 g di pisellini surgelati
400 g di patate
70 g di pinoli
40 g di burro
3 uova
1 cucchiaio di trito aromatico
(maggiorana, prezzemolo, basilico)
2 cucchiai di parmigiano grattugiato
olio di oliva
sale

Preparazione:

Lavate le patate e mettetele in una casseruola; copritele con acqua fredda e portate a ebollizione. Salate e lessate le patate Tino a quando sono tenere, poi scolatele e pelatele ancora calde e passatele allo schiacciapatate. Sbollentate i pisellini, scolateli e frullateli. Tritate i pinoli. Mescolate la purea di piselli ai pinoli tritati e al parmigiano. Fate fondere il burro. Rompete due uova separando i tuorli dagli albumi, Amalgamate i due tuorli alla purea di patate, aggiungete il trito aromatico, il burro fuso e il sale e impastate. Formate con il composto ottenuto, tante crocchette della dimensione di una noce. Sbattete l’uovo rimanente con gli albumi. Passate le crocchette prima nella farina, poi nelle uova sbattute e infine nella purea di piselli e pinoli. Rotolatele in modo da rivestirle. Friggete le crocchette in olio bollente, scolatele e sgocciolatele. Servitele.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
(Visited 27 times, 1 visits today)
Digg This
Reddit This
Stumble Now!
Buzz This
Vote on DZone
Share on Facebook
Bookmark this on Delicious
Kick It on DotNetKicks.com
Shout it
Share on LinkedIn
Bookmark this on Technorati
Post on Twitter
Google Buzz (aka. Google Reader)

Lascia un Commento

x
=
Blog Amici







Commenti recenti
    Utenti





    Scegli la tua torta preferita.

    Montaggio creato Bloggif

    Top blog
    Top blogs di ricette
    Torte e Quiche Salate
    Montaggio creato Bloggif
    Web ricette

    Articoli recenti
    I Dolci per bambini

    Montaggio creato Bloggif

    Maps

    class.
    In classifica
    Posizione net-parade
    ricettesemplici.xoom.it
    Dai un tuo giudizio Vota grazie!!!

    Archivi
    Motori di ricerca

    motori ricerca