-

Polpettine di patate e mortadella

Ingredienti per 4 persone:

800 g di patate
3 uova
50 g di parmigiano grattugiato
1 mozzarella
100 g di mortadella in una sola fetta
pan grattato q.b.
olio per friggere
noce moscata
sale

Preparazione:Lessate le patate a vapore, poi pelatele e passatele allo schiacciapatate. Raccogliete la purea in una ciotola, unite le uova, il parmigiano, il sale e una grattata di noce moscata. Tagliate a dadini la mozzarella e la mortadella. Dal composto ottenuto ricavate delle polpettine al centro delle quali metterete dei dadini di mozzarella e di mortadella. Passate le polpettine nel pangrattato e friggetele in olio bollente; mettetele a sgocciolare su carta assorbente e servitele.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
(Visited 224 times, 1 visits today)
Digg This
Reddit This
Stumble Now!
Buzz This
Vote on DZone
Share on Facebook
Bookmark this on Delicious
Kick It on DotNetKicks.com
Shout it
Share on LinkedIn
Bookmark this on Technorati
Post on Twitter
Google Buzz (aka. Google Reader)

Lascia un Commento

x
=
Blog Amici







Commenti recenti
    Utenti





    Scegli la tua torta preferita.

    Montaggio creato Bloggif

    Top blog
    Top blogs di ricette
    Torte e Quiche Salate
    Montaggio creato Bloggif
    Web ricette

    Articoli recenti
    I Dolci per bambini

    Montaggio creato Bloggif

    Maps

    class.
    In classifica
    Posizione net-parade
    ricettesemplici.xoom.it
    Dai un tuo giudizio Vota grazie!!!

    Archivi
    Motori di ricerca

    motori ricerca