-

Croccante

Ingredienti

300 g di zucchero, 300 g di mandorle.

Preparazione:

Immergete se volete spellare le mandorle per qualche minuto in acqua bollente ,pelatele e tagliatele nel senso della lunghezza. Oppure le potete lasciare con la pellicina. Fate liquefare lo zucchero sul fuoco girando con un cucchiaio di legno e quando avrà preso un bel colore biondo versatevi le mandorle e continuate a girare perché si distribuiscano bene. Versate al più presto il composto su un piano di marmo unto d’olio o meglio su carta forno poi pareggiate il tutto riducetelo alla stessa altezza premendolo e distribuendolo con un limone o con una arancia leggermente unto di olio. Prima che si solidifichi tagliatelo a losanghe o a barrette.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
(Visited 145 times, 1 visits today)
Digg This
Reddit This
Stumble Now!
Buzz This
Vote on DZone
Share on Facebook
Bookmark this on Delicious
Kick It on DotNetKicks.com
Shout it
Share on LinkedIn
Bookmark this on Technorati
Post on Twitter
Google Buzz (aka. Google Reader)

Lascia un Commento

x
=
Blog Amici







Commenti recenti
    Utenti





    Scegli la tua torta preferita.

    Montaggio creato Bloggif

    Top blog
    Top blogs di ricette
    Torte e Quiche Salate
    Montaggio creato Bloggif
    Web ricette

    Articoli recenti
    I Dolci per bambini

    Montaggio creato Bloggif

    Maps

    class.
    In classifica
    Posizione net-parade
    ricettesemplici.xoom.it
    Dai un tuo giudizio Vota grazie!!!

    Archivi
    Motori di ricerca

    motori ricerca