-

Melanzane a polpette

Ingredienti Per 4 persone:

2 melanzane  uno o due tuorli d’uovo  un cucchiaio di pangrattato e due di pecorino grattugiato  un ciuffetto di basilico tritato  sale e peperoncino piccante in polvere (o pepe)  farina  olio per friggere.

Preparazione:Tagliate a dadini le melanzane, metteteli in un colapasta, cospargeteli di sale e lasciateli scolare un’oretta. Sciacquateli e lessateli in abbondante acqua bollente salata. Scolateli al dente, schiacciateli per far uscire tutta l’acqua, tritateli, mettete il ricavato in una terrina e amalgamateli coi tuorli, il pangrattato, il pecorino, il basilico e il peperoncino. Fate delle polpettine, abbastanza consistenti, passatele nella farina, poi friggetele in olio bollente, ma non fumante. Scolatele dorate e servitele. La quantità degli ingredienti dipende dall’acqua che rimane nelle melanzane lessate, se occorre unite dell’atro pangrattato.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
(Visited 37 times, 1 visits today)
Digg This
Reddit This
Stumble Now!
Buzz This
Vote on DZone
Share on Facebook
Bookmark this on Delicious
Kick It on DotNetKicks.com
Shout it
Share on LinkedIn
Bookmark this on Technorati
Post on Twitter
Google Buzz (aka. Google Reader)

Lascia un Commento

x
=
Blog Amici







Commenti recenti
    Utenti





    Scegli la tua torta preferita.

    Montaggio creato Bloggif

    Top blog
    Top blogs di ricette
    Torte e Quiche Salate
    Montaggio creato Bloggif
    Web ricette

    Articoli recenti
    I Dolci per bambini

    Montaggio creato Bloggif

    Maps

    class.
    In classifica
    Posizione net-parade
    ricettesemplici.xoom.it
    Dai un tuo giudizio Vota grazie!!!

    Archivi
    Motori di ricerca

    motori ricerca