-

Pesce spada alle olive verdi

Ingredienti:

4 fette di pesce spada (g 700 circa) – farina  8 cucchiai d’olio d’oliva  una cipolla media e un gambo tenero di sedano affettati  una manciata di olive verdi  un cucchiaio di capperi  aceto  sale  pepe.

Preparazione:In una padella, nell’olio, friggete le fette di pesce leggermente infarinate: doratele da ambo le parti, scolatele e tenetele al caldo.Nello stesso condimento mettete la cipolla e il sedano, salate e, appena appassiti, unite le olive e i capperi; fate insaporire, rimettete le fette di pesce, salate e pepate.Dopo qualche minuto date un’abbondante spruzzata di aceto, mettete il coperchio e cuocete a fuoco basso per una decina di minuti. Servite.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
(Visited 124 times, 1 visits today)
Digg This
Reddit This
Stumble Now!
Buzz This
Vote on DZone
Share on Facebook
Bookmark this on Delicious
Kick It on DotNetKicks.com
Shout it
Share on LinkedIn
Bookmark this on Technorati
Post on Twitter
Google Buzz (aka. Google Reader)

Lascia un Commento

x
=
Blog Amici







Commenti recenti
    Utenti





    Scegli la tua torta preferita.

    Montaggio creato Bloggif

    Top blog
    Top blogs di ricette
    Torte e Quiche Salate
    Montaggio creato Bloggif
    Web ricette

    Articoli recenti
    I Dolci per bambini

    Montaggio creato Bloggif

    Maps

    class.
    In classifica
    Posizione net-parade
    ricettesemplici.xoom.it
    Dai un tuo giudizio Vota grazie!!!

    Archivi
    Motori di ricerca

    motori ricerca