Torta di zucca e amaretti
La torta di zucca è un dolce che viene preparata in occasione della festa di Halloween,la torta con ripieno di zucca è amaretti,molto squisita.
225 g di farina
200 g di zucchero
100 g di burro
1/2 bicchiere di latte
1 bustina di lievito
1 limone
8 amaretti
150 gdi zucca cotta
2 uova
Preparazione:
Togliete il burro dal frigorifero e lasciatelo ammorbidire a temperatura ambiente. Passate la zucca al passaverdura. In una ciotola lavorate il burro con lo zucchero fino a ottenere una crema. Incorporatevi le uova e mescolate a lungo fino a quando il composto diventa molto gonfio e spumoso. Aggiungete il passato di zucca, la farina, il lievito, la buccia grattugiata di un limone, gli amaretti sbriciolati e il latte. Sulla quantità dì questi due ultimi ingredienti regolatevi a seconda della consistenza dell’impasto che deve essere morbido. Imburrate uno stampo, versatevi il composto e cuocete in forno a 180°C per 45 minuti. Ritirate, lasciate raffreddare, sformate.
Lascia un Commento
Occorre aver fatto il login per inviare un commento