-

Pizza ai peperoni

Ingredienti per 4 persone:

Per la pasta: 300 g di farina,
20 g di lievito di birra, sale.
E inoltre: due peperoni gialli
e verdi, 500 g di pelati,
100 g di olive nere, olio, pepe.

Preparazione:

Preparate la pasta della pizza impastate con la farina il lievito sciolto in un pò di acqua tiepida,unite un pizzico di sale e lasciatela lievitare coperta da un panno. Nel frattempo passate i peperoni sulla fiamma del gas per bruciacchiarli, privateli della pellicola esterna, tagliateli a metà ed asportate i semi. Togliete dalla scatola i pelati, sgocciolateli e spappolateli con la forchetta; snocciolate le olive. Trascorso il periodo stabilito, stendete la pasta sulla spianatoia, poi trasferitela sulla placca del forno unta di olio e premetela leggermente tutt’attorno per creare un cordoncino di pasta che pizzicherete con le dita. Sistemate i pomodori, quindi disponete qua e là peperoni e olive snocciolate. Insaporite con un’abbondante presa di sale e un pizzico di pepe e irrorate con un filo di olio; introducete in forno caldo a 230°, per 30 minuti e servitela caldissima.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
(Visited 320 times, 1 visits today)
Digg This
Reddit This
Stumble Now!
Buzz This
Vote on DZone
Share on Facebook
Bookmark this on Delicious
Kick It on DotNetKicks.com
Shout it
Share on LinkedIn
Bookmark this on Technorati
Post on Twitter
Google Buzz (aka. Google Reader)

Lascia un Commento

x
=
Blog Amici







Commenti recenti
    Utenti





    Scegli la tua torta preferita.

    Montaggio creato Bloggif

    Top blog
    Top blogs di ricette
    Torte e Quiche Salate
    Montaggio creato Bloggif
    Web ricette

    Articoli recenti
    I Dolci per bambini

    Montaggio creato Bloggif

    Maps

    class.
    In classifica
    Posizione net-parade
    ricettesemplici.xoom.it
    Dai un tuo giudizio Vota grazie!!!

    Archivi
    Motori di ricerca

    motori ricerca