Pizza ai peperoni
Per la pasta: 300 g di farina,
20 g di lievito di birra, sale.
E inoltre: due peperoni gialli
e verdi, 500 g di pelati,
100 g di olive nere, olio, pepe.
Preparazione:
Preparate la pasta della pizza impastate con la farina il lievito sciolto in un pò di acqua tiepida,unite un pizzico di sale e lasciatela lievitare coperta da un panno. Nel frattempo passate i peperoni sulla fiamma del gas per bruciacchiarli, privateli della pellicola esterna, tagliateli a metà ed asportate i semi. Togliete dalla scatola i pelati, sgocciolateli e spappolateli con la forchetta; snocciolate le olive. Trascorso il periodo stabilito, stendete la pasta sulla spianatoia, poi trasferitela sulla placca del forno unta di olio e premetela leggermente tutt’attorno per creare un cordoncino di pasta che pizzicherete con le dita. Sistemate i pomodori, quindi disponete qua e là peperoni e olive snocciolate. Insaporite con un’abbondante presa di sale e un pizzico di pepe e irrorate con un filo di olio; introducete in forno caldo a 230°, per 30 minuti e servitela caldissima.
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