-

Bastoncini di patate al papavero

Ingredienti per 4 persone

500 g di patate farinose 150 g di farina 1 uovo 1/2 cucchiaino di sale 70 g di burro 80 g di papavero macinato
zucchero a velo

Preparazione:

Pelate le patate e avvolgetele nella stagnola. Cuocetele in forno a 240 C per 1 ora. Poi, pelatele. Setacciate la farina a fontana su un piano di lavoro. Passate le patate con uno schiacciapatate e distribuitele ai piedi della fontana. Aggiungete il sale e l’uovo e impastate: serve un composto omogeneo. Poi, lasciate riposare per alcuni minuti e formate dei rotoli di cm di diametro.
Cospargeteli di farina e tagliate i rotoli di pasta in tanti bastoncini. Pressate e arrotolate la pasta con il palmo della mano sul piano di lavoro. Cuocete i bastoncini in abbondante acqua salata. Poi, scolateli e lasciateli sgocciolare.
Sciogliete il burro in un tegame e aggiungetevi il papavero. Disponete i bastoncini su un piatto, conditeli con il burro al papavero e cospargeteli di zucchero a velo. Servite subito.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
(Visited 28 times, 1 visits today)
Digg This
Reddit This
Stumble Now!
Buzz This
Vote on DZone
Share on Facebook
Bookmark this on Delicious
Kick It on DotNetKicks.com
Shout it
Share on LinkedIn
Bookmark this on Technorati
Post on Twitter
Google Buzz (aka. Google Reader)

Lascia un Commento

x
=
Blog Amici







Commenti recenti
    Utenti





    Scegli la tua torta preferita.

    Montaggio creato Bloggif

    Top blog
    Top blogs di ricette
    Torte e Quiche Salate
    Montaggio creato Bloggif
    Web ricette

    Articoli recenti
    I Dolci per bambini

    Montaggio creato Bloggif

    Maps

    class.
    In classifica
    Posizione net-parade
    ricettesemplici.xoom.it
    Dai un tuo giudizio Vota grazie!!!

    Archivi
    Motori di ricerca

    motori ricerca