-

Ciambella variegata alla nutella

Ingredienti:

350 g di farina
4 uova
200 g di zucchero semolato 100 g di burro
una bustina di lievito per dolci un cucchiaio di latte
un cucchiaio di Nutella
la scorza grattugiata di un limone
Ciambella di 28 cm di diametro

Preparazione:

Passa al setaccio la farina insieme alla bustina di lievito .Sciogli il burro a bagnomaria spalma di burro bene lo stampo da Ciambella e poi spolvera con la farina scuotendo per far cadere l’eccesso. Monta le uova con lo zucchero, dentro a una ciotola , aiutandoti con una frusta elettrica Aggiungi la scorza grattugiata di un limone, il burro fuso e un cucchiaio di latte Unisci la farina miscelata al lievito e amalgama bene tutti gli ingredienti. Distribuisci l’impasto nello stampo conservandone circa un terzo inserisci la cucchiaiata di Nutella e distribuisci l’impasto al cioccolato sopra a quello già nello stampo. Livella bene il composto con una spatola e cuoci in forno a 1600 per 40 minuti. Dopo la prova stecchino, sforna e spolvera con zucchero a velo, se preferisci.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
(Visited 596 times, 1 visits today)
Digg This
Reddit This
Stumble Now!
Buzz This
Vote on DZone
Share on Facebook
Bookmark this on Delicious
Kick It on DotNetKicks.com
Shout it
Share on LinkedIn
Bookmark this on Technorati
Post on Twitter
Google Buzz (aka. Google Reader)

Lascia un Commento

x
=
Blog Amici







Commenti recenti
    Utenti





    Scegli la tua torta preferita.

    Montaggio creato Bloggif

    Top blog
    Top blogs di ricette
    Torte e Quiche Salate
    Montaggio creato Bloggif
    Web ricette

    Articoli recenti
    I Dolci per bambini

    Montaggio creato Bloggif

    Maps

    class.
    In classifica
    Posizione net-parade
    ricettesemplici.xoom.it
    Dai un tuo giudizio Vota grazie!!!

    Archivi
    Motori di ricerca

    motori ricerca