-

Bomboloni alla crema

Ingredienti:

Per l’impasto:
500 g di farina
25g di lievito di birra
un pizzico di sale
2 cucchiai rasi di zucchero
scorza grattugiata di un limone
3 uova
250 ml di panna fresca

Per la crema:
500ml di latte fresco intero
3 uova
45 g di farina
125 g di zucchero
scorza di un limone

Preparazione:

In una terrina sciogli il lievito con le uova e la panna. Aggiungi gli altri ingredienti e ottieni un impasto orbidissimo ma compatto Sistema coperto e lascia lievitare per un’ora. Nel frattempo confeziona la crema e lasciala raffreddare. Tira la sfoglia e ricava dei cerchi di pasta con un bicchiere. Metti un cucchiaio di crema su un disco di pasta,e chiudilo con un altro disco sovrapposto. Per sigillare bene i bordi, ritaglia il bombolone utilizzando un cerchio leggermente inferiore. Lasciali lievitare ancora un’ora. Friggi in abbondante strutto bollente e spolverali ancora caldi di zucchero a velo o semolato, a secondo del gusto

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
(Visited 103 times, 1 visits today)
Digg This
Reddit This
Stumble Now!
Buzz This
Vote on DZone
Share on Facebook
Bookmark this on Delicious
Kick It on DotNetKicks.com
Shout it
Share on LinkedIn
Bookmark this on Technorati
Post on Twitter
Google Buzz (aka. Google Reader)

Lascia un Commento

x
=
Blog Amici







Commenti recenti
    Utenti





    Scegli la tua torta preferita.

    Montaggio creato Bloggif

    Top blog
    Top blogs di ricette
    Torte e Quiche Salate
    Montaggio creato Bloggif
    Web ricette

    Articoli recenti
    I Dolci per bambini

    Montaggio creato Bloggif

    Maps

    class.
    In classifica
    Posizione net-parade
    ricettesemplici.xoom.it
    Dai un tuo giudizio Vota grazie!!!

    Archivi
    Motori di ricerca

    motori ricerca