-

Riso al brodo di verdure

Ingredienti per 4 persone:

400 g di riso, 3 spicchi d’aglio ,brodo di verdure, prezzemolo, burro,1 cucchiaio di pangrattato ,pepe sale

Preparazione:

Soffriggete l’aglio tagliato a  metà a fuoco dolce con poco burro, senza che prenda colore. Bagnate con un mestolino di brodo e lasciate sobollire adagio fino a quando sarà morbidissimo. O Schiacciate l’aglio con la forchetta per ridurlo in pasta, mette- telo di nuovo nella padellina con una grossa noce di burro, prezzemolo tritato ,il  pangrattato, sale e pepe e mescolate, bagnando se occorre con altro brodo. Lessate il riso in un litro di brodo e quando sarà pronto amalgamatevi il condimento all’aglio.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
(Visited 113 times, 1 visits today)
Digg This
Reddit This
Stumble Now!
Buzz This
Vote on DZone
Share on Facebook
Bookmark this on Delicious
Kick It on DotNetKicks.com
Shout it
Share on LinkedIn
Bookmark this on Technorati
Post on Twitter
Google Buzz (aka. Google Reader)

Lascia un Commento

x
=
Blog Amici







Commenti recenti
    Utenti





    Scegli la tua torta preferita.

    Montaggio creato Bloggif

    Top blog
    Top blogs di ricette
    Torte e Quiche Salate
    Montaggio creato Bloggif
    Web ricette

    Articoli recenti
    I Dolci per bambini

    Montaggio creato Bloggif

    Maps

    class.
    In classifica
    Posizione net-parade
    ricettesemplici.xoom.it
    Dai un tuo giudizio Vota grazie!!!

    Archivi
    Motori di ricerca

    motori ricerca