-

Tagliatelle al radicchio

Ingredienti per 4 persone:

250 g di tagliatelle secche all’uovo 2-3 cespi di radicchio rosso 1 cipolla piccola 4 cucchiai d’olio extra vergine d’oliva  100 g di carne (manzo o vitello) brodo sale

Preparazione:

Separate le foglie del radicchio, lavatele, sgocciolatele bene e tagliatele a pezzetti. Tritate la carne o tagliatela a dadini minuti. Tritate anche la cipolla, fatela appassire nell’olio dolcemente, unite la carne e mescolate finché il tutto sarà ben rosolato. Aggiungete il radicchio,fatelo ammorbidire mescolandolo per qualche istante quindi bagnate con un mestolino di brodo, salate e cuocete per circa 10 minuti. Lessate intanto la pasta in abbondante acqua salata, scolatela e versatela nel recipiente con il condimento. Mescolate molto rapidamente per amalgamare il tutto e servite subito.

 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
(Visited 55 times, 1 visits today)
Digg This
Reddit This
Stumble Now!
Buzz This
Vote on DZone
Share on Facebook
Bookmark this on Delicious
Kick It on DotNetKicks.com
Shout it
Share on LinkedIn
Bookmark this on Technorati
Post on Twitter
Google Buzz (aka. Google Reader)

Lascia un Commento

x
=
Blog Amici







Commenti recenti
    Utenti





    Scegli la tua torta preferita.

    Montaggio creato Bloggif

    Top blog
    Top blogs di ricette
    Torte e Quiche Salate
    Montaggio creato Bloggif
    Web ricette

    Articoli recenti
    I Dolci per bambini

    Montaggio creato Bloggif

    Maps

    class.
    In classifica
    Posizione net-parade
    ricettesemplici.xoom.it
    Dai un tuo giudizio Vota grazie!!!

    Archivi
    Motori di ricerca

    motori ricerca