Fagottini sfiziosi
8 fettine di prosciutto crudo 100 g di prosciutto cotto 120 g di caprino latte 2 cucchiai,di brandy 50 g di gherigli di noce noce moscata erba cipollina sale pepe
Preparazione:
Passate il prosciutto cotto al mixer con il caprino, i gherigli di noce, 1 grattatina di noce moscata e il brandy, fino a ottenere una crema liscia e omogenea: se fosse troppo densa, allungatela con 1-2 cucchiai di latte. Regolate di sale e pepate. Sistemate le fettine di prosciutto crudo ben allargate su un tagliere, distribuite al centro il composto, richiudetele a fagottino e legatele con l’erba cipollina, per ammorbidirla immergetela per 30-40 secondi in acqua bollente,in questo modo si piegherà più facilmente senza il rischio che si spezzi. In alternativa, potete usare anche le foglie esterne di porro o di cipollotto, e poi tagliate secondo la lunghezza necessaria .Trasferite i fagottini su un piatto di portata e teneteli in frigorifero fino al momento di servirli.
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