-

Insalata di verza e carota

Ingredienti per 4 persone:

1 piccola verza 2 carote,medie 4 costole di sedano 4-5 steli d’erba cipollina, 1 cucchiaio d’aceto bianco 4 cucchiai d’olio extravergine d’oliva sale pepe

Preparazione:

Pulite la verza, eliminando le foglie esterne più dure e man mano il torsolo. Spuntate le carote e raschiatele. Private il sedano dai filamenti e dalle foglie  quindi lavate tutte le verdure preparate, scottatele per qualche istante in acqua bollente salata, scolatele, immergetele in un una ciotola con acqua fredda, scolatele ancora e asciugatele. Riducete poi la verza a listarelle sottili, le carote a fettine e il sedano a bastoncini. Tagliuzzate l’erba cipollina con un paio di forbici. Mettete l’olio in una ciotola, unite ‘aceto, sale e pepe e mescolate con una piccola frusta fino a ottenere un condimento omogeneo. Riunite tutte le verdure preparate in una ciotola, aggiungete l’erba cipollina, conditeli con la salsina preparata e mescolate bene.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
(Visited 119 times, 1 visits today)
Digg This
Reddit This
Stumble Now!
Buzz This
Vote on DZone
Share on Facebook
Bookmark this on Delicious
Kick It on DotNetKicks.com
Shout it
Share on LinkedIn
Bookmark this on Technorati
Post on Twitter
Google Buzz (aka. Google Reader)

Lascia un Commento

x
=
Blog Amici







Commenti recenti
    Utenti





    Scegli la tua torta preferita.

    Montaggio creato Bloggif

    Top blog
    Top blogs di ricette
    Torte e Quiche Salate
    Montaggio creato Bloggif
    Web ricette

    Articoli recenti
    I Dolci per bambini

    Montaggio creato Bloggif

    Maps

    class.
    In classifica
    Posizione net-parade
    ricettesemplici.xoom.it
    Dai un tuo giudizio Vota grazie!!!

    Archivi
    Motori di ricerca

    motori ricerca