-

Cake gelato

Ingredienti per 6 persone:

1 pacchetto di biscotti savoiardi, 1 dl. di cognac, 1 dl. di caffè nero, 1/2 l. di crema inglese,  1/4 di l di panna montata. Mousse: 150 gr. di cioccolato,  100 gr. di burro  4 uova.

Preparazione:

Fate sciogliere il cioccolato a bagno-maria con il burro. Lasciate intiepidire e aggiungete i tuorli. Incorporate quindi le chiare montate a neve e mettete il tutto in frigorifero. Amalgamate la crema inglese fredda e la panna montata e fate rapprendere in una sorbettiera. Inzuppate i biscotti nel caffè corretto al cognac e foderate con essi uno stampo imburrato. Riempite con il gelato e la mousse di cioccolato. Lasciate nel congelatore per 2 ore e poi servite.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
(Visited 50 times, 1 visits today)
Digg This
Reddit This
Stumble Now!
Buzz This
Vote on DZone
Share on Facebook
Bookmark this on Delicious
Kick It on DotNetKicks.com
Shout it
Share on LinkedIn
Bookmark this on Technorati
Post on Twitter
Google Buzz (aka. Google Reader)

Lascia un Commento

x
=
Blog Amici







Commenti recenti
    Utenti





    Scegli la tua torta preferita.

    Montaggio creato Bloggif

    Top blog
    Top blogs di ricette
    Torte e Quiche Salate
    Montaggio creato Bloggif
    Web ricette

    Articoli recenti
    I Dolci per bambini

    Montaggio creato Bloggif

    Maps

    class.
    In classifica
    Posizione net-parade
    ricettesemplici.xoom.it
    Dai un tuo giudizio Vota grazie!!!

    Archivi
    Motori di ricerca

    motori ricerca