-

Pizzette duchesse con piselli

Ingredienti  per 6 persone

750 g di patate novelle, 1 uovo 2 tuorli 150 g di piselli sgusciati 50 g di prosciutto cotto a dadini 1 scalogno, 1 dl di brodo 60 g di burro, 2 cucchiai, d’olio extravergine d’oliva’ sale

Preparazione:

Lessate le patate in acqua salata inizialmente fredda per 20-25 minuti dall’ebollizione, pelate- le, passatele allo schiacciapatate, mescolatele con il burro a pezzetti, 2 tuorli e 1 presa di sale e fatele raffreddare. Mettete il composto in una tasca e distribuitene metà su una placca foderata con carta da forno formando 6 dischi di 6-7 cm. Livellateli con un cucchiaio, poi distribuite sopra il resto del composto a ciuffetti. Spennellate la superficie con l’uovo rimasto, sbattuto, e cuocete in forno a 180° per 30 minuti. Soffriggete lo scalogno affettato in un tegame con l’olio, unite i piselli e il prosciutto, bagnate con il brodo, salate e cuocete per 10-15 minuti. Distribuite i piselli sulle pizzette e servite.

 

 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
(Visited 40 times, 1 visits today)
Digg This
Reddit This
Stumble Now!
Buzz This
Vote on DZone
Share on Facebook
Bookmark this on Delicious
Kick It on DotNetKicks.com
Shout it
Share on LinkedIn
Bookmark this on Technorati
Post on Twitter
Google Buzz (aka. Google Reader)

Lascia un Commento

x
=
Blog Amici







Commenti recenti
    Utenti





    Scegli la tua torta preferita.

    Montaggio creato Bloggif

    Top blog
    Top blogs di ricette
    Torte e Quiche Salate
    Montaggio creato Bloggif
    Web ricette

    Articoli recenti
    I Dolci per bambini

    Montaggio creato Bloggif

    Maps

    class.
    In classifica
    Posizione net-parade
    ricettesemplici.xoom.it
    Dai un tuo giudizio Vota grazie!!!

    Archivi
    Motori di ricerca

    motori ricerca