Spaghetti al sugo con le seppie
300 g di spaghetti
500 g di seppie
300 g di passata di pomodoro
di mollica di pane
1 spicchio di aglio
1 cipolla
olio extravergine di oliva
sale, pepe.
Preparazione:
Lavate le seppie e privatele dell’osso. In una terrina amalgamate l’ aglio e il prezzemolo tritati e la mollica di pane sbriciolata; unite i tentacoli delle seppie tagliati a pezzettini il sale, il pepe e 3 cucchiai di olio; con il composto riempite le seppie e cucitele. In una padella con 3 cucchiai di olio fate imbiondire la cipolla affettata unite le seppie e salate. Quando avranno preso colore, aggiungete mezzo bicchiere di acqua, incoperchiate e lasciate cuocere a fuoco lento per circa un’ora.
Incorporate la passata di pomodoro e continuate la cottura per un’altra ora,Cuocete gli spaghetti in abbondante acqua salata. Scolateli al dente e conditeli con il sugo e le seppie tagliate a fette.
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