-

Cavolfiore ripieno

Ingredienti per 4 persone:

un cavolfiore da 1 kg, sale, 100 g di prosciutto crudo, margarina per ungere, un quarto di panna, tre uova sode.

Preparazione:

Pulite il cavolfiore e mettetelo per 30 minuti in acqua fredda salata con le cimette rivolte in giù. Poi fatelo bollire nella stessa
acqua per 20 minuti. Scolatelo e lasciatelo sgocciolare bene. Tagliate con un bicchiere la « cupola » del cavolfiore. Nel vuoto formato inserite il prosciutto crudo tagliato a dadini, poi rimettete sopra la « cupola » asportata e sistemate il cavolfiore in una pirofila unta di margarina. Irroratelo con la panna, salate leggermente e disponetevi intorno le uova sode tagliate a metà. Mettete il cavolfiore ripieno per 5 minuti in forno a mezza fiamma. Trascorso il tempo di cottura, sfornate e servite subito.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
(Visited 38 times, 1 visits today)
Digg This
Reddit This
Stumble Now!
Buzz This
Vote on DZone
Share on Facebook
Bookmark this on Delicious
Kick It on DotNetKicks.com
Shout it
Share on LinkedIn
Bookmark this on Technorati
Post on Twitter
Google Buzz (aka. Google Reader)

Lascia un Commento

x
=
Blog Amici







Commenti recenti
    Utenti





    Scegli la tua torta preferita.

    Montaggio creato Bloggif

    Top blog
    Top blogs di ricette
    Torte e Quiche Salate
    Montaggio creato Bloggif
    Web ricette

    Articoli recenti
    I Dolci per bambini

    Montaggio creato Bloggif

    Maps

    class.
    In classifica
    Posizione net-parade
    ricettesemplici.xoom.it
    Dai un tuo giudizio Vota grazie!!!

    Archivi
    Motori di ricerca

    motori ricerca