-

Cavolini al prosciutto

Ingredienti per 4 persone:

800 g di cavolini di Bruxelles,
50 g di burro, 50 g di lardo a fettine,
100 g di prosciutto cotto, sale,
pepe, noce moscata, brodo.

Preparazione:

Pulite i cavolini di Bruxelles, levando se necessario le prime foglioline e lavandoli bene. Imburrate abbondantemente una teglia o una pirofila, fate sul fondo uno strato di fettine di lardo, adagiatevi sopra i cavolini e fate un altro strato di lardo e cavolini; continuate spargendo il prosciutto ridotto a listarelle, salate, pepate, insaporite con una buona grattugiata di noce moscata e bagnate tutto con il brodo, in modo che gli ingredienti restino per metà sommersi; cospargete infine la superficie di fiocchetti di burro. Passate il recipiente in forno e fate cuocere fino a che i cavolini saranno ben teneri e il liquido completamente assorbito. Se fosse necessario unite durante la cattura ancora un po’ di brodo.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
(Visited 58 times, 1 visits today)
Digg This
Reddit This
Stumble Now!
Buzz This
Vote on DZone
Share on Facebook
Bookmark this on Delicious
Kick It on DotNetKicks.com
Shout it
Share on LinkedIn
Bookmark this on Technorati
Post on Twitter
Google Buzz (aka. Google Reader)

Lascia un Commento

x
=
Blog Amici







Commenti recenti
    Utenti





    Scegli la tua torta preferita.

    Montaggio creato Bloggif

    Top blog
    Top blogs di ricette
    Torte e Quiche Salate
    Montaggio creato Bloggif
    Web ricette

    Articoli recenti
    I Dolci per bambini

    Montaggio creato Bloggif

    Maps

    class.
    In classifica
    Posizione net-parade
    ricettesemplici.xoom.it
    Dai un tuo giudizio Vota grazie!!!

    Archivi
    Motori di ricerca

    motori ricerca