-

Mele fritte

Ingredienti per 4 persone:

sei mele possibilmente renette,un bicchierino di cognac,un cucchiaio di zucchero, olio per friggere, zucchero a velo per spolverizzare.

Preparazione:

Eccovi un modo veloce e semplicissimo per offrire ai vostri commensali un dessert di frutta fuori del comune. Sbucciate le mele, tagliatele ad anelli grossi circa 1 cm, in senso orizzontale; levate a ciascuna fetta la parte centrale con i semi ed il torsolo (meglio se con l’arnese apposito), quindi ponetele tutte in una terrina. Spruzzatele con il Cognac e spolverizzatele con lo zucchero. Lasciatele in infusione, a recipiente coperto, per circa i ora. Trascorso questo tempo, ponete al fuoco la padella di ferro per fritti con abbondante olio. Non appena il condimento sarà fumante, immergetevi poco alla volta le fette di mela e rivoltatele quando saranno dorate da una parte. Man mano che le vedrete avvizzite, e perciò fritte, mettetele a perdere l’unto di frittura sopra un foglio di carta assorbente da cucina, mantenendole in caldo. Allorché tutte le fette di mele saranno pronte, disponetele su di un vassoio di servizio, spolverizzatele con abbondante zucchero a velo e servite.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
(Visited 38 times, 1 visits today)
Digg This
Reddit This
Stumble Now!
Buzz This
Vote on DZone
Share on Facebook
Bookmark this on Delicious
Kick It on DotNetKicks.com
Shout it
Share on LinkedIn
Bookmark this on Technorati
Post on Twitter
Google Buzz (aka. Google Reader)

Lascia un Commento

x
=
Blog Amici







Commenti recenti
    Utenti





    Scegli la tua torta preferita.

    Montaggio creato Bloggif

    Top blog
    Top blogs di ricette
    Torte e Quiche Salate
    Montaggio creato Bloggif
    Web ricette

    Articoli recenti
    I Dolci per bambini

    Montaggio creato Bloggif

    Maps

    class.
    In classifica
    Posizione net-parade
    ricettesemplici.xoom.it
    Dai un tuo giudizio Vota grazie!!!

    Archivi
    Motori di ricerca

    motori ricerca