Tortiglioni con salmone e piselli
320 g di tortiglioni
250 g di piselli sgranati
200 g di salmone affumicato
200 g di panna
30 g di burro
1 ciuffetto di prezzemolo
1 bustina di zafferano
sale,pepe
Preparazione:
Portate ad ebollizione l’acqua salata per la pasta. Tagliate il salmone affumicato a piccoli pezzetti, sgranate i piselli e lavateli, tritate il prezzemolo. In un tegame fate sciogliere il burro, unite i piselli con un mestolino di acqua calda, una presa di sale e fate cuocere a fiamma bassa per una decina di minuti. Qualche minuto prima di toglieli dal fuoco unite il prezzemolo, il pepe ed il salmone, mescolate, fate insaporire e quindi spegnete.
Prima di buttare la pasta unite all’acqua di cottura la bustina di zafferano. Quindi buttate la pasta e portatela a cottura. Scolatela e conditela con i piselli ed il salmone. Mescolate, aggiungete la panna necessaria ad amalgamare bene gli ingredienti. Servite subito in un piatto da portata.
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