-

Tortiglioni con salmone e piselli

Ingredienti:

320 g di tortiglioni
250 g di piselli sgranati
200 g di salmone affumicato
200 g di panna
30 g di burro
1 ciuffetto di prezzemolo
1 bustina di zafferano
sale,pepe

Preparazione:

Portate ad ebollizione l’acqua salata per la pasta. Tagliate il salmone affumicato a piccoli pezzetti, sgranate i piselli e lavateli, tritate il prezzemolo. In un tegame fate sciogliere il burro, unite i piselli con un mestolino di acqua calda, una presa di sale e fate cuocere a fiamma bassa per una decina di minuti. Qualche minuto prima di toglieli dal fuoco unite il prezzemolo, il pepe ed il salmone, mescolate, fate insaporire e quindi spegnete.
Prima di buttare la pasta unite all’acqua di cottura la bustina di zafferano. Quindi buttate la pasta e portatela a cottura. Scolatela e conditela con i piselli ed il salmone. Mescolate, aggiungete la panna necessaria ad amalgamare bene gli ingredienti. Servite subito in un piatto da portata.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
(Visited 143 times, 1 visits today)
Digg This
Reddit This
Stumble Now!
Buzz This
Vote on DZone
Share on Facebook
Bookmark this on Delicious
Kick It on DotNetKicks.com
Shout it
Share on LinkedIn
Bookmark this on Technorati
Post on Twitter
Google Buzz (aka. Google Reader)

Lascia un Commento

x
=
Blog Amici







Commenti recenti
    Utenti





    Scegli la tua torta preferita.

    Montaggio creato Bloggif

    Top blog
    Top blogs di ricette
    Torte e Quiche Salate
    Montaggio creato Bloggif
    Web ricette

    Articoli recenti
    I Dolci per bambini

    Montaggio creato Bloggif

    Maps

    class.
    In classifica
    Posizione net-parade
    ricettesemplici.xoom.it
    Dai un tuo giudizio Vota grazie!!!

    Archivi
    Motori di ricerca

    motori ricerca