-

Spaghetti alle vongole

Ingredienti per 4 persone:

400 g. di spaghetti, 1 kg. di vongole, 1 cipolla, 1 spicchio d’aglio, 600 g. di pomodori da sugo, 1 mazzetto di prezzemolo, sale, pepe, olio.

Preparazione:

Lavate bene le vongole in acqua corrente, mettetele poi al fuoco in una pentola senz’acqua fino a che si saranno aperte. Togliete le vongole dalle loro valve e filtrate attraverso una tela la loro acqua, che terrete da parte. Soffriggete in 2 cucchiaiate di olio la cipolla e il prezzemolo mondati e tritati, unitevi anche l’aglio che toglierete quando sarà rosolato, unite le vongole e i pomodori prima sbucciati e liberati dai semi. Fate cuocere aggiungendo via via l’acqua delle vongole, fino a che la salsa abbia preso consistenza. Quando sarà ristretta sufficientemente condite gli spaghetti che, nel frattempo, avrete fatto lessare in abbondante acqua salata.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
(Visited 23 times, 1 visits today)
Digg This
Reddit This
Stumble Now!
Buzz This
Vote on DZone
Share on Facebook
Bookmark this on Delicious
Kick It on DotNetKicks.com
Shout it
Share on LinkedIn
Bookmark this on Technorati
Post on Twitter
Google Buzz (aka. Google Reader)

Lascia un Commento

x
=
Blog Amici







Commenti recenti
    Utenti





    Scegli la tua torta preferita.

    Montaggio creato Bloggif

    Top blog
    Top blogs di ricette
    Torte e Quiche Salate
    Montaggio creato Bloggif
    Web ricette

    Articoli recenti
    I Dolci per bambini

    Montaggio creato Bloggif

    Maps

    class.
    In classifica
    Posizione net-parade
    ricettesemplici.xoom.it
    Dai un tuo giudizio Vota grazie!!!

    Archivi
    Motori di ricerca

    motori ricerca