-

Sformato di Tonno

Ingredienti per 4 persone:

400 g. di tonno sott’olio, 2 acciughe, una manciata di capperi sott’aceto, 200 g. di burro, olio, 1 uovo, pepe, sale.

Preparazione:

Passate alla macchina il tonno insieme con le acciughe diliscate e ben lavate, e i capperi sott’aceto. Impastate questo trito con il burro, che avrete prima montato in una terrina, lavorandolo insistentemente fino a che sia soffice. Prendete una forma da budino preferibilmente rotonda e senza buco, ungetela abbondantemente di olio e versatevi l’impasto, che premerete un po’ in modo che la forma sia riempita senza vuoti d’aria, mettete lo stampo al freddo per qualche or, e poi sformate il budino sul piatto di servizio. Fate ora rassodare un uovo e togliete il tuono senza romperlo, tritate finissima la chiara e con questa cospargete la parte superiore del budino, mettendo in mezzo la pallina del tuorlo.

 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
(Visited 56 times, 1 visits today)
Digg This
Reddit This
Stumble Now!
Buzz This
Vote on DZone
Share on Facebook
Bookmark this on Delicious
Kick It on DotNetKicks.com
Shout it
Share on LinkedIn
Bookmark this on Technorati
Post on Twitter
Google Buzz (aka. Google Reader)

Lascia un Commento

x
=
Blog Amici







Commenti recenti
    Utenti





    Scegli la tua torta preferita.

    Montaggio creato Bloggif

    Top blog
    Top blogs di ricette
    Torte e Quiche Salate
    Montaggio creato Bloggif
    Web ricette

    Articoli recenti
    I Dolci per bambini

    Montaggio creato Bloggif

    Maps

    class.
    In classifica
    Posizione net-parade
    ricettesemplici.xoom.it
    Dai un tuo giudizio Vota grazie!!!

    Archivi
    Motori di ricerca

    motori ricerca