-

Dolce di ananas

Ingredienti per 4 persone:

4 fette di ananas in scatola, 60 g. di burro, 200 g. di zucchero, 4 gherigli di noci, 3 uova, 50 g. di farina, 1 cucchiaino di lievito in polvere.

Preparazione:

Fate sciogliere il burro in una tortiera, cospargetelo con un etto di zucchero e su questo disponete le fette di ananas mettendo nei vuoti i gherigli di noci. Lavorate in una terrina i tuorli con l’altro etto di zucchero e aggiungetevi, a poco a poco, la farina setacciata con un cucchiaino raso di lievito in polvere. Montate molto sode le chiare e aggiungetele poi alla pasta, che verserete nella tortiera. Se la pasta fosse troppo soda, aggiungetevi, mentre lavorate e prima di unire le chiare, qualche cucchiaiata di succo di ananas. Mettete in forno a temperatura media fino a che il dolce sia dorato e capovolgete sul piatto di servizio.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
(Visited 56 times, 1 visits today)
Digg This
Reddit This
Stumble Now!
Buzz This
Vote on DZone
Share on Facebook
Bookmark this on Delicious
Kick It on DotNetKicks.com
Shout it
Share on LinkedIn
Bookmark this on Technorati
Post on Twitter
Google Buzz (aka. Google Reader)

Lascia un Commento

x
=
Blog Amici







Commenti recenti
    Utenti





    Scegli la tua torta preferita.

    Montaggio creato Bloggif

    Top blog
    Top blogs di ricette
    Torte e Quiche Salate
    Montaggio creato Bloggif
    Web ricette

    Articoli recenti
    I Dolci per bambini

    Montaggio creato Bloggif

    Maps

    class.
    In classifica
    Posizione net-parade
    ricettesemplici.xoom.it
    Dai un tuo giudizio Vota grazie!!!

    Archivi
    Motori di ricerca

    motori ricerca