-

Riso Tonnato

Ingredienti per 4 persone:

400 g. di riso, 4 acciughe, 150 g. di tonno sott’olio, 1 mazzetto di prezzemolo, 50 g. di olio, sale.

Preparazione:

Fate lessare il riso in acqua salata e nel frattempo lavate e togliete le spine alle acciughe. Mettetele poi sul tagliere e tritatele finissime con il tonno e il prezzemolo. Fate scaldare in una casseruola l’olio, unitevi il tonno e le acciughe tritate, lasciate cuocere piano e condite poi con questa salsa il riso lessato e ben scolato. Se, per esempio, volete farne un «secondo» (da servire con una buona tazza di brodo e contorno di verdura al burro) dovete aggiungere dadini di gruviera.

 

 

 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
(Visited 67 times, 1 visits today)
Digg This
Reddit This
Stumble Now!
Buzz This
Vote on DZone
Share on Facebook
Bookmark this on Delicious
Kick It on DotNetKicks.com
Shout it
Share on LinkedIn
Bookmark this on Technorati
Post on Twitter
Google Buzz (aka. Google Reader)

Lascia un Commento

x
=
Blog Amici







Commenti recenti
    Utenti





    Scegli la tua torta preferita.

    Montaggio creato Bloggif

    Top blog
    Top blogs di ricette
    Torte e Quiche Salate
    Montaggio creato Bloggif
    Web ricette

    Articoli recenti
    I Dolci per bambini

    Montaggio creato Bloggif

    Maps

    class.
    In classifica
    Posizione net-parade
    ricettesemplici.xoom.it
    Dai un tuo giudizio Vota grazie!!!

    Archivi
    Motori di ricerca

    motori ricerca