Gulasch (Zuppa)
Il gulasch è un piatto tipico Ungherese che significa “Zuppa del mandriano” ma diffuso in tutto il nord Europa.
Ingredienti per 4 persone:
700 g. di polpa di manzo, 250 g. di cipolle, 100 g. di pancetta in un sol pezzo, 1 bicchiere di vino bianco, 1 cucchiaio di paprika, 3 cucchiaiate di panna, burro, sale.
Preparazione:
Tagliate a dadini la pancetta, affettate sottilmente la cipolla. Tagliate a grossi dadi la carne. Fate dorare in una casseruola con un po’ di burro le cipolle, unite poi la pancetta e lasciatela rosolare. Aggiungete quindi la carne, lasciatela colorire, salatela, poi versate nella casseruola il vino bianco e lasciatelo assorbire prima di aggiungere la paprika e 2 bicchieri di acqua. Coprite e lasciate cuocere piano piano. Aggiungete via via che occorre altra acqua e alla fine la panna.
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