-

Gulasch (Zuppa)

Il gulasch è un piatto tipico Ungherese che significa “Zuppa del mandriano” ma diffuso in tutto il nord Europa.

Ingredienti per 4 persone:

700 g. di polpa di manzo, 250 g. di cipolle, 100 g. di pancetta in un sol pezzo, 1 bicchiere di vino bianco, 1 cucchiaio di paprika, 3 cucchiaiate di panna, burro, sale.

Preparazione:

Tagliate a dadini la pancetta, affettate sottilmente la cipolla. Tagliate a grossi dadi la carne. Fate dorare in una casseruola con un po’ di burro le cipolle, unite poi la pancetta e lasciatela rosolare. Aggiungete quindi la carne, lasciatela colorire, salatela, poi versate nella casseruola il vino bianco e lasciatelo assorbire prima di aggiungere la paprika e 2 bicchieri di acqua. Coprite e lasciate cuocere piano piano. Aggiungete via via che occorre altra acqua e alla fine la panna.

 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
(Visited 29 times, 1 visits today)
Digg This
Reddit This
Stumble Now!
Buzz This
Vote on DZone
Share on Facebook
Bookmark this on Delicious
Kick It on DotNetKicks.com
Shout it
Share on LinkedIn
Bookmark this on Technorati
Post on Twitter
Google Buzz (aka. Google Reader)

Lascia un Commento

x
=
Blog Amici







Commenti recenti
    Utenti





    Scegli la tua torta preferita.

    Montaggio creato Bloggif

    Top blog
    Top blogs di ricette
    Torte e Quiche Salate
    Montaggio creato Bloggif
    Web ricette

    Articoli recenti
    I Dolci per bambini

    Montaggio creato Bloggif

    Maps

    class.
    In classifica
    Posizione net-parade
    ricettesemplici.xoom.it
    Dai un tuo giudizio Vota grazie!!!

    Archivi
    Motori di ricerca

    motori ricerca