-

Zabaione

Ingredienti per 4 persone:

4 tuorli d’uovo, 4 cucchiai di zucchero, 8 cucchiai di marsala.

Preparazione:

Mettete in una casseruolina fonda i tuorli d’uovo, lo zucchero e il marsala e sistemate la casseruolina in un’altra casseruola più bassa piena di acqua calda portando il tutto sul fuoco. Lavorate le uova e il resto con una frusta per salsa o con il frullino di legno. Vedrete che si addenseranno così da formare una massa soffice e compatta. Lo zabaione non deve bollire, quindi non perdetelo d’occhio neppure un istante e quando lo vedete e sentite denso servitelo caldo.

 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
(Visited 177 times, 1 visits today)
Digg This
Reddit This
Stumble Now!
Buzz This
Vote on DZone
Share on Facebook
Bookmark this on Delicious
Kick It on DotNetKicks.com
Shout it
Share on LinkedIn
Bookmark this on Technorati
Post on Twitter
Google Buzz (aka. Google Reader)

Lascia un Commento

x
=
Blog Amici







Commenti recenti
    Utenti





    Scegli la tua torta preferita.

    Montaggio creato Bloggif

    Top blog
    Top blogs di ricette
    Torte e Quiche Salate
    Montaggio creato Bloggif
    Web ricette

    Articoli recenti
    I Dolci per bambini

    Montaggio creato Bloggif

    Maps

    class.
    In classifica
    Posizione net-parade
    ricettesemplici.xoom.it
    Dai un tuo giudizio Vota grazie!!!

    Archivi
    Motori di ricerca

    motori ricerca