-

Focaccia con le olive

Le focacce farcite  possono essere gustate con un  aperitivo o un veloce spuntino. Sono facili da preparare e possono essere guarnite in tanti modi diversi.


Ingredienti:

500 g di farina, 30 g di lievito di birra fresco,7 cucchiai di olio d’oliva,1 cucchiaino di sale,200 g di olive verdi ben sode

Preparazione:

Impastate la pasta seguendo la ricettaImpasto per focacce.distendetela  con il mattarello oppure con le mani direttamente nella teglia di cottura appena appena unta d’olio, distribuitevi con uniformemente le olive, schiacciando leggermente per dare loro una posizione stabile sulla superficie della focaccia. La pasta poi, aumentando, le avvolgerà. Spennellate con l’olio e infornate a 200C per 30 minuti circa. Sfornate e servite subito.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
(Visited 327 times, 1 visits today)
Digg This
Reddit This
Stumble Now!
Buzz This
Vote on DZone
Share on Facebook
Bookmark this on Delicious
Kick It on DotNetKicks.com
Shout it
Share on LinkedIn
Bookmark this on Technorati
Post on Twitter
Google Buzz (aka. Google Reader)

Lascia un Commento

x
=
Blog Amici







Commenti recenti
    Utenti





    Scegli la tua torta preferita.

    Montaggio creato Bloggif

    Top blog
    Top blogs di ricette
    Torte e Quiche Salate
    Montaggio creato Bloggif
    Web ricette

    Articoli recenti
    I Dolci per bambini

    Montaggio creato Bloggif

    Maps

    class.
    In classifica
    Posizione net-parade
    ricettesemplici.xoom.it
    Dai un tuo giudizio Vota grazie!!!

    Archivi
    Motori di ricerca

    motori ricerca