-

Focaccia ai peperoni

 

Ingredienti per 4 persone:

500 g di farina, 30 g di lievito di birra fresco, 8 cucchiai di olio extravergine d’oliva,1 cucchiaino di sale,1 peperone giallo,1 peperone rosso,1 spicchio d’aglio

 

 

 

 

Preparazione:

Fate l’impasto della focaccia  seguendo la ricetta base “Impasto per focacce”.Lavate accuratamente i Peperoni, asciugateli, eliminate i semi ed i filamenti interni, quindi tagliateli listarelle sottili. In un padella versate 2 cucchiai di olio extravergine d’oliva, aggiungete lo spicchio d’aglio pulito e fatelo imbiondire, dopo di che toglietelo. Unite i peperoni, fateli insaporire, bagnate un po’ con un cucchiaio d’acqua e lasciateli appassire per 5-6 minuti. Salate. Accendete il forno e tenetelo caldo. Stendete, a mano o con il mattarello, la pasta preparata in una teglia unta d’olio, formando un leggero bordo esterno. Punzecchiatela con la forchetta e versate al centro i peperoni. Infornate a 200° per 30 minuti circa. Servite in tavola ben caldo.

 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
(Visited 227 times, 1 visits today)
Digg This
Reddit This
Stumble Now!
Buzz This
Vote on DZone
Share on Facebook
Bookmark this on Delicious
Kick It on DotNetKicks.com
Shout it
Share on LinkedIn
Bookmark this on Technorati
Post on Twitter
Google Buzz (aka. Google Reader)

Lascia un Commento

x
=
Blog Amici







Commenti recenti
    Utenti





    Scegli la tua torta preferita.

    Montaggio creato Bloggif

    Top blog
    Top blogs di ricette
    Torte e Quiche Salate
    Montaggio creato Bloggif
    Web ricette

    Articoli recenti
    I Dolci per bambini

    Montaggio creato Bloggif

    Maps

    class.
    In classifica
    Posizione net-parade
    ricettesemplici.xoom.it
    Dai un tuo giudizio Vota grazie!!!

    Archivi
    Motori di ricerca

    motori ricerca