Focaccia ai peperoni
Ingredienti per 4 persone:
500 g di farina, 30 g di lievito di birra fresco, 8 cucchiai di olio extravergine d’oliva,1 cucchiaino di sale,1 peperone giallo,1 peperone rosso,1 spicchio d’aglio
Preparazione:
Fate l’impasto della focaccia seguendo la ricetta base “Impasto per focacce”.Lavate accuratamente i Peperoni, asciugateli, eliminate i semi ed i filamenti interni, quindi tagliateli listarelle sottili. In un padella versate 2 cucchiai di olio extravergine d’oliva, aggiungete lo spicchio d’aglio pulito e fatelo imbiondire, dopo di che toglietelo. Unite i peperoni, fateli insaporire, bagnate un po’ con un cucchiaio d’acqua e lasciateli appassire per 5-6 minuti. Salate. Accendete il forno e tenetelo caldo. Stendete, a mano o con il mattarello, la pasta preparata in una teglia unta d’olio, formando un leggero bordo esterno. Punzecchiatela con la forchetta e versate al centro i peperoni. Infornate a 200° per 30 minuti circa. Servite in tavola ben caldo.
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