-

Pappardelle al forno pasticciate

Ingredienti:

300 g di pappardelle all’uovo,80 g di grana padano grattugiato,200 g di fagiolini, 200 g di patate 30 g di foglie di basilico, 40 g di pinoli 100 g di primo Sale, un cucchiaio di pangrattato, uno spicchio d’aglio, 6 cucchiai d’olio extravergine, d’oliva, sale, pepe,

Preparazione:Lavate bene le e foglie di basilico e frullatele nel mixer con 20 g di pinoli, l’aglio pelato, sale, pepe,30 g di grana e 4 cucchiai d’olio. Portate a bollore abbondante acqua; salatela, unite i fagiolini lavati, spuntati e tagliati a pezzetti e le patate sbucciate e ridotte a dadini; cuocete per 5-6 minuti, aggiungete le pappardelle e lessatele al dente. Scolate pasta e verdure, conditele con il pesto preparato, rimescolatele e distribuitele a strati in una pirofila alternandole con fettine sottili di primo sale. Mescolate il grana rimasto in una ciotola con i resti pinoli e il pangrattato. Distribuite il composto sull’ultimo strato di pasta, irroratela con il restante olio e ponete la pirofila in forno a 180° per circa 10 minuti. alzate la temperatura del forno a 250° e fate gratinare la preparazione per circa 10 minuti.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
(Visited 244 times, 1 visits today)
Digg This
Reddit This
Stumble Now!
Buzz This
Vote on DZone
Share on Facebook
Bookmark this on Delicious
Kick It on DotNetKicks.com
Shout it
Share on LinkedIn
Bookmark this on Technorati
Post on Twitter
Google Buzz (aka. Google Reader)

Lascia un Commento

x
=
Blog Amici







Commenti recenti
    Utenti





    Scegli la tua torta preferita.

    Montaggio creato Bloggif

    Top blog
    Top blogs di ricette
    Torte e Quiche Salate
    Montaggio creato Bloggif
    Web ricette

    Articoli recenti
    I Dolci per bambini

    Montaggio creato Bloggif

    Maps

    class.
    In classifica
    Posizione net-parade
    ricettesemplici.xoom.it
    Dai un tuo giudizio Vota grazie!!!

    Archivi
    Motori di ricerca

    motori ricerca