-

Crostata di frutta fresca

Ingredienti:

100 g di farina
60 g di burro
40 g di zucchero
un pizzico di sale
un cucchiaino di miele
30 g di marmellata a piacere
un tuorlo d’uovo
un limone
500 g di frutta mista

Preparazione:

Mescolate la farina e lo zucchero, poi impastateli rapidamente con il burro tagliato a pezzetti, il tuorlo, sale e la parte gialla della scorza di limone tritata fine. Fate una palla con la pasta ottenuta e tenetela al fresco per mezz’ora circa, poi stendete la pasta e foderate una tortiera imburrata. Bucherellate la pasta con una forchetta. Cuocete in forno preriscaldato a 190 °C per mezz’ora circa, poi spegnete e lasciate raffreddare nel forno spento. Passate la pasta frolla sul piatto da portata e spalmatela con la marmellata. Decorate poi con la frutta, lucidate con il miele e servite.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
(Visited 118 times, 1 visits today)
Digg This
Reddit This
Stumble Now!
Buzz This
Vote on DZone
Share on Facebook
Bookmark this on Delicious
Kick It on DotNetKicks.com
Shout it
Share on LinkedIn
Bookmark this on Technorati
Post on Twitter
Google Buzz (aka. Google Reader)

Lascia un Commento

x
=
Blog Amici







Commenti recenti
    Utenti





    Scegli la tua torta preferita.

    Montaggio creato Bloggif

    Top blog
    Top blogs di ricette
    Torte e Quiche Salate
    Montaggio creato Bloggif
    Web ricette

    Articoli recenti
    I Dolci per bambini

    Montaggio creato Bloggif

    Maps

    class.
    In classifica
    Posizione net-parade
    ricettesemplici.xoom.it
    Dai un tuo giudizio Vota grazie!!!

    Archivi
    Motori di ricerca

    motori ricerca