-

Budino di castagne

Ingredienti:

200 g di purea di castagne
80 g di zucchero
10 marron glacé
300 g di panna montata
2 tuorli d’uovo

Preparazione.In una terrina sbattete i tuorli d’uovo con lo zucchero e quando la crema sarà diventata chiara e spumosa, aggiungetevi la purea di castagne e amalgamate con cura. Incorporate la panna montata delicatamente, sbriciolate 4 marron glacé uniteli al composto e versatelo in uno stampo da charlotte. Mettete lo stampo nel freezer per 12 ore circa. Prima di servirlo immergete velocemente lo stampo in acqua calda, sformatelo su di un piatto da portata e guarnitelo con ciuffi di panna montata e marron glacé.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
(Visited 44 times, 1 visits today)
Digg This
Reddit This
Stumble Now!
Buzz This
Vote on DZone
Share on Facebook
Bookmark this on Delicious
Kick It on DotNetKicks.com
Shout it
Share on LinkedIn
Bookmark this on Technorati
Post on Twitter
Google Buzz (aka. Google Reader)

Lascia un Commento

x
=
Blog Amici







Commenti recenti
    Utenti





    Scegli la tua torta preferita.

    Montaggio creato Bloggif

    Top blog
    Top blogs di ricette
    Torte e Quiche Salate
    Montaggio creato Bloggif
    Web ricette

    Articoli recenti
    I Dolci per bambini

    Montaggio creato Bloggif

    Maps

    class.
    In classifica
    Posizione net-parade
    ricettesemplici.xoom.it
    Dai un tuo giudizio Vota grazie!!!

    Archivi
    Motori di ricerca

    motori ricerca