Involtini di pollo
8 fettine di carne di pollo o tacchino,
100 g. di macinato di maiale,
30 g di prosciutto crudo sminuzzato,
30 g di mollica di pane, imbevuta nel latte e poi sminuzzata,
30 g di farina,
un tuorlo d’uovo olio,
un bicchiere di vino bianco secco,
10 cl. di brodo,
sale, pepe e noce moscata,
stecchini.
Preparazione:
Ottenete un impasto, amalgamando il macinato di maiale e il prosciutto assieme alla mollica di pane, al tuorlo d’uovo, al sale, al pepe e ad una spolverata di noce moscata. Suddividete l’impasto in 8 parti e avvolgete queste ultime con 8 fettine di carne bianca. Fermate con uno stecchino gli involtini ottenuti. Infarinateli e poi metteteli a rosolare nell’olio per qualche minuto. Sfumate con vino bianco e aggiungete il brodo. Lasciate in cottura per 15 minuti circa.
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