-

Lombatine farcite

Ingredienti per 4 persone:

4 braciole di maiale di circa 200 g. ciascuna,
tagliate a portafoglio sino all’osso;
200 g. di mozzarella;
200 g. di prosciutto crudo tagliato a fettine;
sale e pepe nero;
4 stecche da spiedini.
Per servire:
carote e cipolle

Preparazione:

Tagliate la mozzarella in 8 fettine. Riempite ogni braciola sezionata a portafoglio con due fette di mozzarella alternate con una fettina di prosciutto. Le fette di mozzarella e prosciutto devono restare ben stese dentro le braciole, che vanno poi chiuse e steccate per fermare l’imbottitura interna. Cuocere le lombatine su una piastra per 10 minuti circa. Salarle e peparle a cottura ultimata e servirle ancora calde. Possono essere anche un’ottima idea per il barbecue. Preparate un contorno con carote stufate e cipolle leggermente soffitte.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
(Visited 208 times, 1 visits today)
Digg This
Reddit This
Stumble Now!
Buzz This
Vote on DZone
Share on Facebook
Bookmark this on Delicious
Kick It on DotNetKicks.com
Shout it
Share on LinkedIn
Bookmark this on Technorati
Post on Twitter
Google Buzz (aka. Google Reader)

Lascia un Commento

x
=
Blog Amici







Commenti recenti
    Utenti





    Scegli la tua torta preferita.

    Montaggio creato Bloggif

    Top blog
    Top blogs di ricette
    Torte e Quiche Salate
    Montaggio creato Bloggif
    Web ricette

    Articoli recenti
    I Dolci per bambini

    Montaggio creato Bloggif

    Maps

    class.
    In classifica
    Posizione net-parade
    ricettesemplici.xoom.it
    Dai un tuo giudizio Vota grazie!!!

    Archivi
    Motori di ricerca

    motori ricerca