-

Frittata con i piselli

Ingredienti per 4 persone:

300 g di piselli sgranati
6 uova
1 cipollina
2 cucchiai di pecorino
grattugiato
1 cucchiaio di mollica di
pane raffermo grattugiata
4 cucchiai d’olio
extravergine d’oliva
sale, pepe

Preparazione:

Fate appassire la cipollina tritata in un tegame con 2 cucchiai d’olio; aggiungete i piselli e lasciate insaporire, mescolando, per 5 minuti. Bagnate con mezza tazza d’acqua; salate, pepate e cuocete per una ventina di minuti. Sgusciate le uova in una terrina e battetele con una presa di sale e una spolverata di pepe; poi, aggiungete i piselli sgocciolati, la mollica di pane e il formaggio grattugiato e amalgamate con cura. Scaldate l’olio rimasto in una padella e versate il composto di uova. Fate rapprendere la frittata da una parte; quindi, rivoltatela e portate a termine la cottura.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
(Visited 63 times, 1 visits today)
Digg This
Reddit This
Stumble Now!
Buzz This
Vote on DZone
Share on Facebook
Bookmark this on Delicious
Kick It on DotNetKicks.com
Shout it
Share on LinkedIn
Bookmark this on Technorati
Post on Twitter
Google Buzz (aka. Google Reader)

Lascia un Commento

x
=
Blog Amici







Commenti recenti
    Utenti





    Scegli la tua torta preferita.

    Montaggio creato Bloggif

    Top blog
    Top blogs di ricette
    Torte e Quiche Salate
    Montaggio creato Bloggif
    Web ricette

    Articoli recenti
    I Dolci per bambini

    Montaggio creato Bloggif

    Maps

    class.
    In classifica
    Posizione net-parade
    ricettesemplici.xoom.it
    Dai un tuo giudizio Vota grazie!!!

    Archivi
    Motori di ricerca

    motori ricerca