-

Frittata di asparagi

Ingredienti per 4 persone:

1 mazzetto di asparagi possibilmente selvatici
6 uova
2 cucchiai di pecorino
grattugiato
2 cucchiai di mollica di
pane raffermo grattugiata
5 cucchiai d’olio extravergine d’oliva sale, pepe

Preparazione:

Mondate gli asparagi, eliminando la parte più legnosa del gambo; lavateli con cura e lessateli in acqua bollente salata. Appena saranno teneri, sgocciolateli e spezzettateli; poi, insaporiteli in padella con 2 cucchiai d’olio. Battete le uova, in una terrina, con una presa di sale e una spolverata di pepe; aggiungete la mollica di pane, il pecorino e gli asparagi e amalgamate con cura. Versate il composto in padella con l’olio rimasto e fate dorare la frittata da una parte; rivoltatela, con l’ausilio di un coperchio e portate a termine la cottura.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
(Visited 66 times, 1 visits today)
Digg This
Reddit This
Stumble Now!
Buzz This
Vote on DZone
Share on Facebook
Bookmark this on Delicious
Kick It on DotNetKicks.com
Shout it
Share on LinkedIn
Bookmark this on Technorati
Post on Twitter
Google Buzz (aka. Google Reader)

Lascia un Commento

x
=
Blog Amici







Commenti recenti
    Utenti





    Scegli la tua torta preferita.

    Montaggio creato Bloggif

    Top blog
    Top blogs di ricette
    Torte e Quiche Salate
    Montaggio creato Bloggif
    Web ricette

    Articoli recenti
    I Dolci per bambini

    Montaggio creato Bloggif

    Maps

    class.
    In classifica
    Posizione net-parade
    ricettesemplici.xoom.it
    Dai un tuo giudizio Vota grazie!!!

    Archivi
    Motori di ricerca

    motori ricerca